Категория В


не более 24 человек в группе.

Категория А+В


не более 24 человек в группе.

Категория C


не более 24 человек в группе.

Категория B+C


не более 24 человек в группе.

Ближайшие занятия
Дорогожичи::

Понедельник-Среда
18 ноября 2019
Вторник-четверг
3 декабря 2019
Суббота
7 декабря 2019
Воскресенье
17 ноября 2019

Ближайшие занятия
Теремки:

Понедельник-Среда
16 декабря 2019
Вторник-четверг
26 ноября 2019
Суббота
30 ноября 2019
Воскресенье
15 декабря 2019

Отзывы о автошколе

+ Добавить отзыв

Evdokimpaype (2019-11-12)


Час назад просматривал содержание инет, неожиданно к своему восторгу заметил актуальный вебсайт. Это он: <a href=http://hydraland.net/>Рабочая ссылка на gidra 2019</a> . Для меня этот вебсайт оказал радостное впечатление. Всем пока!




Zaharsausa (2019-11-12)


Утром серфил данные инета, и неожиданно к своему удивлению увидел полезный ресурс. Вот посмотрите: <a href=http://hydraland.net/>ссылка на hydra</a> . Для меня вышеуказанный веб-сайт оказался довольно важным. Хорошего дня!




GeorgiyElala (2019-11-12)


<a href=http://lakiwy.soldiers-arena.ru/www-v-med-online-com-product-zocor.php>www v med online com product zocor</a> rn <a href=http://aneruxeg.fengshui43.ru/910090/cixahapa.aspx>порно с эмбер стивенс</a> rn <a href=http://ywejazoc.to-moscow.ru/hentay-porno-komiksy-zvezdnyh-voyn.asp>хентай порно комиксы звёздных войн</a> rn <a href=http://sisoli.spsts.ru/arab-porno-rabyni.asp>arab порно рабыни</a> rn <a href=http://kaxin.stabresanta.ru/2019/11/01/20527.php>шаповалов порно</a>




Efimflemy (2019-11-12)


Целый вечер наблюдал содержание инет, неожиданно к своему восторгу увидел нужный веб-сайт. Посмотрите: <a href=http://hydra-shop.org/>hydra</a> . Для нас данный вебсайт показался весьма полезным. Хорошего дня!




IgnatiyAcerm (2019-11-12)


<a href=http://azeme.present62.ru/215252/>фото голой виктории чернышевой</a> rn <a href=http://wuwi.rolleta812.ru/51069.asp>335828 инструкция</a> rn <a href=http://canehitu.3d-era-nsk.ru/67831.asp>acidex complete инструкция</a> rn <a href=http://qoguvogax.rolleta812.ru/2019/11/10/retro-porno-video.html>retro порно видео</a> rn <a href=http://awoxu.videotone-studio.ru/2019-11-02/zaymy-onlayn-na-kartu-kuki.php>займы онлайн на карту kuki</a>




Evgeniyroate (2019-11-12)


Сегодня исследовал содержимое инета, и неожиданно к своему удивлению открыл актуальный сайт. Вот гляньте: <a href=http://hydra-shop.org/>как попасть на гидру</a> . Для нас этот веб-сайт оказался довольно привлекательным. Всего хорошего!




Michaelges (2019-11-12)


Small toys http://bbmen.ru/Childrens-toy-Karbala




ZacharyHEr (2019-11-12)


Go to trusted drugstore <a href=http://alldrugsnorx.com>AllDrugsNoRx.com</a> rn> FDA approved rn> Best Prices rn> Satisfaction Guarantee rn> Complete Anonymity rn> Fast Delivery rn> Best Customer Support rnWelcome!!! rn<a href=http://alldrugsnorx.com><img src="http://alldrugsnorx.com/images/3_en.jpg"></a> rnbei mir setzt die wirkung von viagra schon nach 20 min. rnisotretinoin capsules usp 20 mg rnother examples include some leafy green veggies, does accutane increase your cholesterol such as spinach or kale. rnhow to deal with high creatine level my creatine went up to 1. arava 10 mg prospecto before you accutane, compare the best canada online pharmacy accutane prices on order accutane online from licensed, top-rated pharmacies in the u. rnaccutane prices rnstockbrokers and bankers are required to report upon pain of criminal penalties for themselves any unusual activity to the us treasury on special forms. rndoctors are being gently explains the lesion but may occur, particularly heavy smoking in life. rna href purchase accutane rnlowering the dose of accutane for acne. rncheap accutane canada, is it okay to buy accutane online at westview wellness centre, our main focus is to help our patients achieve and sustain wellness while promoting pain free living. this past weekend, and any future long weekend, warrants taking special considerations in mind. rnis accutane effective rnconservative measures canadian pharmacy cialis 20mg rest, elevation, ice, bed head; small, attainable steps. rnlyme disease treatment can include either oral or intravenous antibiotics. whether you re looking to launch a brand-new website or redesign your existing site, your business needs to cons expenses, meaning it costs more to launch a website than maintain one. rnhay-scented fern or boulder fern. rnyou is through using a feature in the app, accutane 10mg a day side effects. my no quibble, 60-day money-back golden guarantee.




DonaldRak (2019-11-12)


XYZ|&#22283;&#20013;&#22522;&#28204;|&#22522;&#28204;|&#22522;&#28204;&#27511;&#23622;&#35430;&#38988;|&#21629;&#38988;&#20809;&#30879;|&#22522;&#28204;&#20013;&#24515;|&#22522;&#28204;&#35430;&#38988;&#28415;1000&#36865;200 rn rnhttp://xyz.net.tw/




WayneWouse (2019-11-12)


Греча оптом http://simek.ru/Гречка-оптом-Окотепеке




fotoEcobe (2019-11-12)


<a href=https://predmetnaya-foto.ru/stati/primery-samodelnogo-fotooborudovan/>Съемка стаканов</a> &#1080;&#1083;&#1080; <a href=https://predmetnaya-foto.ru/>Съемка шляпок</a> rn rnhttps://predmetnaya-foto.ru/stati/osnovy-predmetnoy-semki/




EmmittPlura (2019-11-12)


&#26085;&#26412;&#29255;&#21830;&#21512;&#27861;&#25480;&#27402; &#26997;&#36947;&#20809;&#30879;&#23627; &#21488;&#20013;AV&#22899;&#20778;&#20809;&#30879;&#24215; &#26085;&#26412;&#29255;&#21830;&#21512;&#27861;&#25480;&#27402; &#8211; AV&#22899;&#20778;&#20809;&#30879;.&#21517;&#22120;&#23560;&#36067;(&#26410;&#28415;18&#27506;&#31105;&#27490;) rn rnhttp://avgood-store.com/




Egorsib (2019-11-12)


Целый день серфил контент интернет, и неожиданно к своему удивлению открыл отличный вебсайт. Вот посмотрите: <a href=http://hydra-onion-faq.com/>Гидра тор зона</a> . Для нас этот вебсайт произвел яркое впечатление. Пока!




ZinoviyUting (2019-11-12)


Сегодня днем разглядывал контент инет, случайно к своему удивлению заметил нужный сайт. Смотрите: <a href=http://hydra-onion-faq.com/>гидра маркет</a> . Для меня этот сайт явился довольно полезным. До свидания!




marvinpa4 (2019-11-12)


Enjoy daily galleriesrnhttp://bimmw.lesbiennetrans.hotblognetwork.com/?ariana rnrn nude porn photoshoots bend over teen porn pics french knickers porn daddy twink porn videos large natural breasts porn videos rnrn




Людмила (2018-02-10)


Я закончила автошколу недавно, в январе 2018 года, все успешно сдала в МРЭО. Ходила в автошколу на теремках, в ТЦ Гуливер, субботняя группа.rn Из-за того, что появилась необходимость ездить на машине, пошла учится на права. Я уже человек в возрасте и переживала, смогу ли осилить такое большое кол-во информации на уровне с молодежью. Но спасибо большое преподавателям и директору, которые вселили в меня уверенность и на практике помогали в учебе. rnСпасибо преподавателю теории, который на понятном человеческом языке обьясняет правила. После того как он все расскладывает по полочкам, все становится просто и понятно. Получила также много полезных советов.rn Еще один был страх- вождение. От одной мысли становилось страшно. И я очень благодарна Сергею Васильевичу, который ко мне имел бесконечное терпение. И помог мне побороть страх, также давал много жизненных советов. Поэтому я ему особенно благодарна- за поддержку и приобретенные знания. rnПо организации занятий- я часто слышала о других автошколах что инструкторы неожиданно отменяют занятия или вовсе не приходят. Здесь всегда занятия были по намеченному графику и вовремя.rnrnВ этой автошколе я преобрела много новых и полезных знаний и освоила совершенно rnновую сферу. rnПоэтому если вы хотите получить качественные знания, учится у хороших, опытных преподавателей, советую эту автошколу!rnrnrn




Ірина (2016-11-22)


Дуже рада,що що навчалася саме в цій автошколі!!!rnЗовсім недавно успішно склала екзамен в ДАІ.rnЯ ходила в суботню групу в ТЦ Магелан на Теремках.Сподобалась чиста і комфортна аудиторія,де викладали теорію.Навчатися було легко і цікаво.Вчилася на авто з автоматич.короб.передач.rnДуже дякую Сергію Васильовичу!!! Він неймовірний інструктор , який спокійно і терпляче мене навчав, все пояснював по 100 раз ,якщо до моєї голівоньки не все відразу доходило:).rnДякую автошколі за знання і добре проведений час!!!Ви супер!!!rnУсім раджу автошколу "Автобан"!!!




Ирина (2016-11-17)


Искренне рада, что училась именно в этой автошколе. За столь небольшой срок я смогла научится многому и успешно сдала экзамен. Большое спасибо Сергею Васильевичу. Очень хороший инструктор с прекрасным подходом к своему ученику. rnЕсли Вы хотите научится быстро, но качественно, то Вам в эту автошколу!:)




Юлия (2016-07-15)


Вот читаю отзыв Евгения и удивляюсь! Такое впечатление, что мы о разных автошколах говорим! Училась 5 лет назад с пятью одногруппниками и что могу сказать: инструктора не то, что просто грамотные и профессионалы, а ещё и прекрасные люди, которые находят подход к разным людям, даже самым "тяжелым"( а такие с нами тоже учились)))) мы попали к разным инструкторам, их всего трое и все мы остались не просто довольны, а с удовольствием водим уже 5 лет.!!! Все мои знакомые и родственники( уже человек 20, если не больше) отучились в этой школе по моей рекомендации и все, ещё раз подчеркиваю ВСЕ остались довольны. Теория проходит очень легко, с шутками-прибаутками, с приведением жизненных примеров, откладывается на подкорку, даже если ты уставший полудремлеш, за что отдельное спасибо преподавателю на Дорогожичах Богдану Михайловичу. Инструктором, у меня лично был Сергей Васильевич, он же и директор, благодарна безумно, долго расписывать не буду!!! А для тех кто любит трогаться с газком, Папа учил меня 3 года с газом трогаться - получалось, но не сразу, а через раз, два, три... Инструктор учил трогаться на сцеплении, после чего я наконец то начала его чувствовать!!! Теперь хочу на сцеплении, хочу газ добавляю, когда надо, но чувтвую сцепление и чувствую, когда газ добавить надо. Из всех моих знакомых были только два или три раза проблемы и то с временными рамками(сказазали одни даты, а потом переносили), и то по вине каких то глюков в системе в ГАИ. В общем, товарищи - Рекомендую!!! То что проверено не одной мною и не одним годом, у них две школы, это филиал на Дорогожичах и на Теремках(открылся пару лет назад), там директор Сергей Васильевичь. Успехов всем, легкой сдачи экзаменов, а автошколе ещё раз спасибо!




Евгений (2016-07-12)


Очень много отзывов по данной автошколе именно положительных! Чужь!! Мои старые негативные отзывы по данной автошколе везде удалены!!rnВ общем: инструкторы и преподы малограмотны-уроки проводятся как в школе-по программе. Задаёшь вопросы-ответ не получаешь! Говорят что мол думайте сами и все! Это мелочи, так как дальше интереснее!rnКомпьютеров нет-предварительной подготовки перед вождением нет!rnНо самое забавное — это вождение! Переключил передачу-педаль газа не трожь!!! Ибо сцепление можно спалить (это действительно нормальное явление)! Но какого … нужно на светофорах и при любых остановках стоять на 1-й передаче и с выключенным сцеплением!!! Вы что, инструкторы-совсем безграмотные??? Так сцепление вы не убиваете???rnИ на последок — конечно же итоговая сумма — тебе сразу говорят, что ты не сдашь, все плохо и т.д. Так мою жену и запугали! А в итоге она сама сдала, но в другом мрэо — на Борщаговке!




Анастасия (2016-07-06)


Проходила обучение на Теремках. Совсем недавно сдала успешно все экзамены. Если хотите получить знания, вам в школу «Автобан». В связи с этим хочу всем её порекомендовать. Я осталась довольна преподавательским составом. Особенно хочу отметить инструктора по вождению Сергея Васильевича, он же директор. Я по своей натуре человек впечатлительный и эмоциональный, поэтому если у меня что-либо не выходит, а на меня кричат, я впадаю в ступор. За рулём оказалась впервые в жизни во время занятий. Понимаю, что допускала массу ошибок. Но … Ни разу за всё время обучения Сергей Васильевич не поднял на меня голос, объяснял всё спокойно, как для маленького ребёнка. За это и за полученные от него знания и навыки ещё раз хочу выразить свою благодарность! Если оценивать работу коллектива школы по 12-бальной системе – моя оценка – 12!




Сергей (2016-07-01)


Отличная автошкола. Я учился на категорию"с" на Осокорках, не смотря на то, что я уже имею опыт управления автотранспортом, всё равно присутствовать на уроках было интересно и познавательно. Спасибо большое преподавательскому составу и администрации за качественную организацию всех процессов. Экзамены сдал без проблем, самостоятельно без каких либо дополнительных затрат. Успехов вам и процветания!!




Настя (2016-02-11)


Отличная автошкола!я очень довольна,права получила, никому ничего не платила)))лектор Богдан Михайлович,супер преподаватель, так интересно рассказывать о скучных вещах,с примерами и шутками-это талант!инструктор у меня был Руслан Владимирович,всегда спокойный и терпеливый,даже когда я тупила,повторял и объяснял все по 100 раз,и все равно спокойно и не повышая голоса.Профессионал одним словом.Я очень благодарна этим людям,поэтому рекомендую всем!




Ольга (2015-11-26)


Училась в "АВТОБАНе" еще в 2013году. Осталась очень довольна. Преподавательский состав оцениваю на 5+. Хочу сказать отдельно огромнейшее спасибо Руслану Владимировичу за его терпение, тактичность и все, чему он меня научил.




Анна (2015-05-28)


Хочу сказать спасибо вашей автошколе, лектору Богдану Михайловичу и лично инструктору Руслану Владимировичу, за то что я единственная из всех моих знакомых сдала на права сама!! Отличная автошкола, порядочное и ответственное отношение. Теперь рекомендую ее всем знакомым. Желаю вам развития! Открывайте филиалы по всему Киеву, чтобы больше людей могло у вас учиться. Спасибо директору за грамотную организацию работы. И всем рекомендую Руслана Владимировича как самого лучшего инструктора и просто очень хорошего человека! Процветания вам!!!




Николай (2015-01-15)


Отличная автошкола! Честно говоря, не ожидал!Закончил обучение ещё перед Новым годом. Всё прошло на высшем уровне. Начиная с парнишки промоутера который с улыбкой вручил мне визитку, четко и лаконично ответил на мои вопросы, и заканчивая экзаменами МРЭО. Отдельно хочу отметить администратора - Валерия, детально всё пояснил и рассказал систему обучения. В общем, остался доволен обучением именно в этой автошколе. Не могу не отметить прекрасно оборудованный класс для занятий. Моя оценка 5/5, всем рекомендую!




Елена (2014-07-01)


Совсем недавно окончила обучение в этой замечательной автошколе.Теоретическая часть обучения прошла легко и эффективно,что дало предпосылку к сдаче экзамена в ГАИ с первого раза! Но отдельную благодарность хочется высказать директору и самому лучшему инструктору Сергею Васильевичу! Который сумел организовать и наладить безупречную работу профессионалов.А также пожелать хороших учеников, которые с первых занятий будут внимательными и заслужат Ваше одобрение!




Наталия (2014-04-11)


Вот и я получила долгожданные права! Огромное спасибо автошколе "Автобан". Обучение прошло с легкостью: интересно было всё, особенно практические занятия! :) Учить, конечно, пришлось много и каждую свободную минутку я тратила на штудирование теоретического материала, т.к. его довольно много и запомнить такой объем слету не получится. Но мои усилия не прошли даром. Внутренние экзамены я сдала с первого раза и без единой ошибки (40 вопросов). В ГАИ, на Туполева, также не было проблем, всё прошло отлично! Читала много отзывов, на разных сайтах, относительно данной автошколы и абсолютно не пожалела что выбрала именно "Автобан". Огромное спасибо директору школы Сергею Васильевичу, который смог собрать вокруг себя профессионалов наивысшего уровня! Отдельная благодарность инструктору по вождению Руслану Владимировичу за терпение, профессионализм, лояльность и безумную выдержку проявленную при обучении такой сложной ученицы как я. Благодаря Вашей вере в нас, Ваших учеников, дорога стала удовольствием, а не испытанием на профпригодность. Низкий Вам поклон и еще раз безмерная благодарность, Руслан Владимирович!!!!! Школе желаю процветания и как можно больше старательных учеников! Спасибо!




мария (2013-12-12)


Школа действительно очень хорошая. 10.12.13р. я сдала экзамены в мрео на Туполева. Готовилась к теории и практике очень ответственно и старательно, и в итоге сдала сама, без взяток. ЭТО РЕАЛЬНО. Слухи о том, что в некоторых автошколах и в самом мрео требуют взятки и специально "валят" на экзаменах изначально пугали меня при выборе автошколы. Пересматривала много автошкол в интернете, в итоге выбрала ту, филиал которой был ближе к работе (пока все стоят в пробках - я на курсах) и доступнее по ценам, а именно "АВТОБАН" на Тургеневской, 3/9 (плюс ко всему еще и скидку дали).rnТеорию читал Юрий Владимирович. Очень благодарна этому замечательному преподавателю. Он так интересно, подробно и доходчиво подавал информацию, что хотелось слушать и слушать. Кроме того, на уроках он прекрасно работал с аудиторией, все участвовали в обсуждении и анализировании каждой темы и ситуации. К тестам готовились по Харьковским и Киевским билетам. Внутренний экзамен в автошколе по теории сдала с первого же раза, допустив одну ошибку на сорок вопросов (20 из Харьковских билетов и 20 из Киевских). А экзамен по теории в мрео тоже с первого раза и вообще без ошибок. Просто, когда этого очень хочешь и это интересно, то ты реально учишь и стараешься, а не ленишься и говоришь: "это нереально выучить,все равно без взятки не сдам". rnПрактические занятия по вождению было удобно проходить на Осокорках возле их центрального офиса. Очень опытный и тактичный инструктор Андрей Геннадиевич. Училась на новенькой беленькой Toyota Yaris. Кроме того, там удобно тем, что рядом находится площадка, где отрабатываются все маневрирования (заезд в гараж, парковка, змейка, с ручника задним ходом на горку и т.д.), которые требуются в мрео. Так что, со сдачей экзамена по вождению в мрео не возникло никаких проблем.rnОсобая благодарность Ирине и Геннадию из АВТОБАНА на ОСОКОРКАХ, которые на протяжении всего курса обучения поддерживали и помогали во всех вопросах. Всем рекомендую эту автошколу и на своем опыте подтверждаю, что эти люди не просто хорошо делают свою работу, а еще и искренние, ответственные и понимающие люди, для которых действительно важно выпустить на дорогу подготовленных водителей.rn




Мария (2013-06-23)


Школа супер! Теория - Богдан Михайлович преподаватель с большой буквы! Спасибо вам! Практика- Руслан Владимирович, самый сдержанный, тактичный, супер преподаватель и просто супер человечище!! Спасибо вам!



Страница 1 из 2 << < 1 2 > >>


+ Добавить отзыв

Необходимые документы

  • копия паспорта
  • идентификационный код
  • медицинская справка
  • 3 фотографии 3х4 см

Контакты

Автошкола в Киеве Адрес:
        г. Киев, ул. Щусева, 10
        "Дом быта"
        м. Дорогожичи
Автошкола на Дорогожичах Телефоны:
        (044) 221-88-10
        (044) 221-99-10
        (096) 833-90-82
Автошкола в Киеве Адрес:
        ул. Ак. Глушкова, 13б
        Теремки, ТРЦ Магелан
Автошкола на Теремках Телефоны:
        (044) 221-88-10
        (044) 221-99-10
        (093) 079-18-69
Автошкола в Киеве Website:
        www.avto-prava.kiev.ua
Автошкола на Дорогожичах Email:
        sergienko80@ukr.net
        -----------------------------