Категория В


не более 24 человек в группе.

Категория А+В


не более 24 человек в группе.

Категория C


не более 24 человек в группе.

Категория B+C


не более 24 человек в группе.

Ближайшие занятия
Дорогожичи::

Понедельник-Среда
31 января 2018
Вторник-четверг
23 января 2018
Суббота
27 января 2018
Воскресенье
4 февраля 2018

Ближайшие занятия
Теремки:

Понедельник-Среда
22 января 2018
Вторник-четверг
1 февраля 2018
Суббота
3 февраля 2018
Воскресенье
28 января 2018

Отзывы о автошколе

+ Добавить отзыв

Fedorhosup (2018-01-22)


<a href=https://botlab.su/108-pages/elements/parsing/300-parsing-instagramm><img>https://botlab.su/images/uslugi/parsing_code_1.png</img></a> rn rn<u><b>парсинг пользователей инстаграм</b></u>, это процесс автоматический, а вот ручная обработка, это очень непростая цель, тем более, когда речь идет об информации технической, каких-то специализированных данных, которые человек воспринимает с большим трудом, и легко допускает ошибки, в процессе работы с такой информацией. Мы всем советуем этот процесс автоматизировать, и поэтому хотим предложить вам <a href=https://botlab.su/108-pages/elements/parsing/300-parsing-instagramm>парсинг пользователей инстаграм</a>




JusikaMAK (2018-01-22)


Добрый вечер мы рекомендуем перейти на веб-сайт магазина UGG Австралия в РФ. Эта обувь сегодня являются очень популярной демесезонной обувью и их возможно одевать в зимний период. rn rnОднако, сегодня компания завоевала положительное отношение большого количества и начала выпускать ассортимент разной обуви. rn rnУ нас на сайте <a href=http://ugg.msk.ru/shop/folder/uggi-mini>ugg i do mini</a> вы сможете найти большое количеств интересных товаров. К тому же, сейчас есть распродажи на большое количество товаров. rn rnОтдельно необходимо отметить, что разные мужские и женские угги находятся в распродаже. rnУгги, которые мы реализуем – считаются комфортной обувкой, которую мы принимаем от производителей. rn rnНа сегодняшний день в Российской Федерации это – диковинка. Приобрести доступные варианты <a href=http://ugg.msk.ru/>ugg australia угги</a> возможно на ugg.msk.ru, ведь на сайте представлен масштабный ассортимент UGG и не только. rn rnНеобходимо добавить, что у нас на портале сейчас новая поставка, где вы можете выбрать интересные uggi 2018 года.




Donnakar (2018-01-22)


http://tebe-nado.ru - шопинг в америке интернет




Greyswj (2018-01-22)


Проблемы на финансовом рынке? rn- взять деньги в долг у частного лица rnВыдача в день сделки кредита онлайн на карту за 30 мин. Смотрите здесь: http://bit.ly/2AdmeW8 rnВеб-займ rnhttp://bit.ly/2v0ZbMh - нужный деньги rn*money**




Jimmynasia (2018-01-22)


Последние автомобильные новости здесь <a href=http://drivim.ru/>drivim.ru</a>




Martinclica (2018-01-22)


Последние новости политики здесь <a href=http://vash-deputat.ru/>vash-deputat.ru</a>




Derekgland (2018-01-22)


Последние новости мира тут <a href=http://novorossia-news.com/>novorossia-news.com</a>




Ірина (2016-11-22)


Дуже рада,що що навчалася саме в цій автошколі!!!rnЗовсім недавно успішно склала екзамен в ДАІ.rnЯ ходила в суботню групу в ТЦ Магелан на Теремках.Сподобалась чиста і комфортна аудиторія,де викладали теорію.Навчатися було легко і цікаво.Вчилася на авто з автоматич.короб.передач.rnДуже дякую Сергію Васильовичу!!! Він неймовірний інструктор , який спокійно і терпляче мене навчав, все пояснював по 100 раз ,якщо до моєї голівоньки не все відразу доходило:).rnДякую автошколі за знання і добре проведений час!!!Ви супер!!!rnУсім раджу автошколу "Автобан"!!!




Ирина (2016-11-17)


Искренне рада, что училась именно в этой автошколе. За столь небольшой срок я смогла научится многому и успешно сдала экзамен. Большое спасибо Сергею Васильевичу. Очень хороший инструктор с прекрасным подходом к своему ученику. rnЕсли Вы хотите научится быстро, но качественно, то Вам в эту автошколу!:)




Юлия (2016-07-15)


Вот читаю отзыв Евгения и удивляюсь! Такое впечатление, что мы о разных автошколах говорим! Училась 5 лет назад с пятью одногруппниками и что могу сказать: инструктора не то, что просто грамотные и профессионалы, а ещё и прекрасные люди, которые находят подход к разным людям, даже самым "тяжелым"( а такие с нами тоже учились)))) мы попали к разным инструкторам, их всего трое и все мы остались не просто довольны, а с удовольствием водим уже 5 лет.!!! Все мои знакомые и родственники( уже человек 20, если не больше) отучились в этой школе по моей рекомендации и все, ещё раз подчеркиваю ВСЕ остались довольны. Теория проходит очень легко, с шутками-прибаутками, с приведением жизненных примеров, откладывается на подкорку, даже если ты уставший полудремлеш, за что отдельное спасибо преподавателю на Дорогожичах Богдану Михайловичу. Инструктором, у меня лично был Сергей Васильевич, он же и директор, благодарна безумно, долго расписывать не буду!!! А для тех кто любит трогаться с газком, Папа учил меня 3 года с газом трогаться - получалось, но не сразу, а через раз, два, три... Инструктор учил трогаться на сцеплении, после чего я наконец то начала его чувствовать!!! Теперь хочу на сцеплении, хочу газ добавляю, когда надо, но чувтвую сцепление и чувствую, когда газ добавить надо. Из всех моих знакомых были только два или три раза проблемы и то с временными рамками(сказазали одни даты, а потом переносили), и то по вине каких то глюков в системе в ГАИ. В общем, товарищи - Рекомендую!!! То что проверено не одной мною и не одним годом, у них две школы, это филиал на Дорогожичах и на Теремках(открылся пару лет назад), там директор Сергей Васильевичь. Успехов всем, легкой сдачи экзаменов, а автошколе ещё раз спасибо!




Евгений (2016-07-12)


Очень много отзывов по данной автошколе именно положительных! Чужь!! Мои старые негативные отзывы по данной автошколе везде удалены!!rnВ общем: инструкторы и преподы малограмотны-уроки проводятся как в школе-по программе. Задаёшь вопросы-ответ не получаешь! Говорят что мол думайте сами и все! Это мелочи, так как дальше интереснее!rnКомпьютеров нет-предварительной подготовки перед вождением нет!rnНо самое забавное — это вождение! Переключил передачу-педаль газа не трожь!!! Ибо сцепление можно спалить (это действительно нормальное явление)! Но какого … нужно на светофорах и при любых остановках стоять на 1-й передаче и с выключенным сцеплением!!! Вы что, инструкторы-совсем безграмотные??? Так сцепление вы не убиваете???rnИ на последок — конечно же итоговая сумма — тебе сразу говорят, что ты не сдашь, все плохо и т.д. Так мою жену и запугали! А в итоге она сама сдала, но в другом мрэо — на Борщаговке!




Анастасия (2016-07-06)


Проходила обучение на Теремках. Совсем недавно сдала успешно все экзамены. Если хотите получить знания, вам в школу «Автобан». В связи с этим хочу всем её порекомендовать. Я осталась довольна преподавательским составом. Особенно хочу отметить инструктора по вождению Сергея Васильевича, он же директор. Я по своей натуре человек впечатлительный и эмоциональный, поэтому если у меня что-либо не выходит, а на меня кричат, я впадаю в ступор. За рулём оказалась впервые в жизни во время занятий. Понимаю, что допускала массу ошибок. Но … Ни разу за всё время обучения Сергей Васильевич не поднял на меня голос, объяснял всё спокойно, как для маленького ребёнка. За это и за полученные от него знания и навыки ещё раз хочу выразить свою благодарность! Если оценивать работу коллектива школы по 12-бальной системе – моя оценка – 12!




Сергей (2016-07-01)


Отличная автошкола. Я учился на категорию"с" на Осокорках, не смотря на то, что я уже имею опыт управления автотранспортом, всё равно присутствовать на уроках было интересно и познавательно. Спасибо большое преподавательскому составу и администрации за качественную организацию всех процессов. Экзамены сдал без проблем, самостоятельно без каких либо дополнительных затрат. Успехов вам и процветания!!




Настя (2016-02-11)


Отличная автошкола!я очень довольна,права получила, никому ничего не платила)))лектор Богдан Михайлович,супер преподаватель, так интересно рассказывать о скучных вещах,с примерами и шутками-это талант!инструктор у меня был Руслан Владимирович,всегда спокойный и терпеливый,даже когда я тупила,повторял и объяснял все по 100 раз,и все равно спокойно и не повышая голоса.Профессионал одним словом.Я очень благодарна этим людям,поэтому рекомендую всем!




Ольга (2015-11-26)


Училась в "АВТОБАНе" еще в 2013году. Осталась очень довольна. Преподавательский состав оцениваю на 5+. Хочу сказать отдельно огромнейшее спасибо Руслану Владимировичу за его терпение, тактичность и все, чему он меня научил.




Анна (2015-05-28)


Хочу сказать спасибо вашей автошколе, лектору Богдану Михайловичу и лично инструктору Руслану Владимировичу, за то что я единственная из всех моих знакомых сдала на права сама!! Отличная автошкола, порядочное и ответственное отношение. Теперь рекомендую ее всем знакомым. Желаю вам развития! Открывайте филиалы по всему Киеву, чтобы больше людей могло у вас учиться. Спасибо директору за грамотную организацию работы. И всем рекомендую Руслана Владимировича как самого лучшего инструктора и просто очень хорошего человека! Процветания вам!!!




Николай (2015-01-15)


Отличная автошкола! Честно говоря, не ожидал!Закончил обучение ещё перед Новым годом. Всё прошло на высшем уровне. Начиная с парнишки промоутера который с улыбкой вручил мне визитку, четко и лаконично ответил на мои вопросы, и заканчивая экзаменами МРЭО. Отдельно хочу отметить администратора - Валерия, детально всё пояснил и рассказал систему обучения. В общем, остался доволен обучением именно в этой автошколе. Не могу не отметить прекрасно оборудованный класс для занятий. Моя оценка 5/5, всем рекомендую!




Елена (2014-07-01)


Совсем недавно окончила обучение в этой замечательной автошколе.Теоретическая часть обучения прошла легко и эффективно,что дало предпосылку к сдаче экзамена в ГАИ с первого раза! Но отдельную благодарность хочется высказать директору и самому лучшему инструктору Сергею Васильевичу! Который сумел организовать и наладить безупречную работу профессионалов.А также пожелать хороших учеников, которые с первых занятий будут внимательными и заслужат Ваше одобрение!




Наталия (2014-04-11)


Вот и я получила долгожданные права! Огромное спасибо автошколе "Автобан". Обучение прошло с легкостью: интересно было всё, особенно практические занятия! :) Учить, конечно, пришлось много и каждую свободную минутку я тратила на штудирование теоретического материала, т.к. его довольно много и запомнить такой объем слету не получится. Но мои усилия не прошли даром. Внутренние экзамены я сдала с первого раза и без единой ошибки (40 вопросов). В ГАИ, на Туполева, также не было проблем, всё прошло отлично! Читала много отзывов, на разных сайтах, относительно данной автошколы и абсолютно не пожалела что выбрала именно "Автобан". Огромное спасибо директору школы Сергею Васильевичу, который смог собрать вокруг себя профессионалов наивысшего уровня! Отдельная благодарность инструктору по вождению Руслану Владимировичу за терпение, профессионализм, лояльность и безумную выдержку проявленную при обучении такой сложной ученицы как я. Благодаря Вашей вере в нас, Ваших учеников, дорога стала удовольствием, а не испытанием на профпригодность. Низкий Вам поклон и еще раз безмерная благодарность, Руслан Владимирович!!!!! Школе желаю процветания и как можно больше старательных учеников! Спасибо!




мария (2013-12-12)


Школа действительно очень хорошая. 10.12.13р. я сдала экзамены в мрео на Туполева. Готовилась к теории и практике очень ответственно и старательно, и в итоге сдала сама, без взяток. ЭТО РЕАЛЬНО. Слухи о том, что в некоторых автошколах и в самом мрео требуют взятки и специально "валят" на экзаменах изначально пугали меня при выборе автошколы. Пересматривала много автошкол в интернете, в итоге выбрала ту, филиал которой был ближе к работе (пока все стоят в пробках - я на курсах) и доступнее по ценам, а именно "АВТОБАН" на Тургеневской, 3/9 (плюс ко всему еще и скидку дали).rnТеорию читал Юрий Владимирович. Очень благодарна этому замечательному преподавателю. Он так интересно, подробно и доходчиво подавал информацию, что хотелось слушать и слушать. Кроме того, на уроках он прекрасно работал с аудиторией, все участвовали в обсуждении и анализировании каждой темы и ситуации. К тестам готовились по Харьковским и Киевским билетам. Внутренний экзамен в автошколе по теории сдала с первого же раза, допустив одну ошибку на сорок вопросов (20 из Харьковских билетов и 20 из Киевских). А экзамен по теории в мрео тоже с первого раза и вообще без ошибок. Просто, когда этого очень хочешь и это интересно, то ты реально учишь и стараешься, а не ленишься и говоришь: "это нереально выучить,все равно без взятки не сдам". rnПрактические занятия по вождению было удобно проходить на Осокорках возле их центрального офиса. Очень опытный и тактичный инструктор Андрей Геннадиевич. Училась на новенькой беленькой Toyota Yaris. Кроме того, там удобно тем, что рядом находится площадка, где отрабатываются все маневрирования (заезд в гараж, парковка, змейка, с ручника задним ходом на горку и т.д.), которые требуются в мрео. Так что, со сдачей экзамена по вождению в мрео не возникло никаких проблем.rnОсобая благодарность Ирине и Геннадию из АВТОБАНА на ОСОКОРКАХ, которые на протяжении всего курса обучения поддерживали и помогали во всех вопросах. Всем рекомендую эту автошколу и на своем опыте подтверждаю, что эти люди не просто хорошо делают свою работу, а еще и искренние, ответственные и понимающие люди, для которых действительно важно выпустить на дорогу подготовленных водителей.rn




Мария (2013-06-23)


Школа супер! Теория - Богдан Михайлович преподаватель с большой буквы! Спасибо вам! Практика- Руслан Владимирович, самый сдержанный, тактичный, супер преподаватель и просто супер человечище!! Спасибо вам!




Мария (2013-06-19)


Самый лучший инструктор Руслан Владимирович! Ура ура! Я сдала все экзамены!!




Денис (2012-10-09)


Да действительно Руслан Владимировичь класный инструктор побольше таких и огромное ему спасибо за качественое обучение!!!!!




Алла (2012-09-06)


Огромная благодарность директору курсов на Теремках-1 Сергею Васильевичу за внимание, индивидуальный подход, организацию обучения. Пришла учится позже других почти на целый м-ц. Директор позволил посещать занятия и в группе, которая училась в будни, а также в гр., что училась в выходные. Быстро догнала, что пропустила по теории. По вождению преподавателю Руслану Владимировичу отдельное СПАСИБО!!! Всегда вовремя, всегда все внимание ученику, никаких разговоров по телефону. Правда, я горе-ученик и мне все давалось с большим трудом. Дома своей машины-механики не было и практики тоже как таковой не было дома. Только в автошколе с Русланом В. училась. Я не пожалела ни разу, что выбрала именно Руслана своим преподавателем по вождению. Жаль, что я допускала много ошибок во время езды. Сама расстраивалась и преподаватель тоже. Преподаватель от Бога, по призванию. Плохо, что мы не так быстро соображаем и познаем эту сложную науку - Вождение. Руслан Владимирович! Спасибо Вам за добросовестное отношение к своей работе, за профессионализм, за помощь, за внимание, за огромное ТЕРПЕНИЕ. И ПРОСТИТЕ 100раз, когда через таких горе-учеников, как я, у Вас ломалось авто. Я знаю, Вы простите, потому что Вы добрейший преподаватель в автошколе, хоть и сильно скрываете это. Автошколе на Теремках процветания, способных учеников и удачи во всех делах. Ваш горе-ученик Алла.




Леся (2012-08-08)


Автошкола просто СУПЕР. Огромный привет приподователю по теории Богдану Михайловичу, материал излагает с юмором, на занятих было все понятно и ооооочень весело. Инструктор по вождению Руслан Владимирович самый толковый и тактичный инстуктор из всех возможных инструкторов. Отдельная благодарность директору автошколы Сергею Васильевичу.




Гость (2012-07-07)


Выбирала автошколу долго и мучительно))), но остановила свой выбор на автошколе «АВТОБАН» (Магелан), так как находится недалеко от моего дома+удобный график занятий и оплаты+положительные отзывы. Должна сказать, что школа просто СУПЕР!!! Подход к организации работы очень серьезный и обстоятельный, за что отдельная благодарность директору автошколы Сергею Васильевичу!!! 1).Теорет. курс - всё понятно, доходчиво, с повторением и закреплением пройденного материала. Преподаватель Евгений Николаевич объяснит каждую мелочь, всегда все расскажет, повторит, если кому-то что-то непонятно (иногда даже очень подробно, но это даже к лучшему). 2). Вождение оставило только положительные воспоминания. Главное для меня было – спокойствие и терпение)) за что хочу сказать огромное СПАСИБО самому лучшему инструктору Киева, Руслану Владимировичу!!!! ... научить меня ездить (учитывая мой «непростой характер»&#61514;) дорогого стоит))) Он ПРОФИ с большой буквы с железной выдержкой, тактичный, спокойный, терпеливый, всё объяснит и расскажет столько раз, сколько потребуется + хорошо разбирается в психологии начинающих автомобилистов. Научит не просто ездить, а думать и реально оценивать ситуации на дорогах! 3). Экзамены: несмотря на пропущенные 1,5 недели теорет. занятий (присоединилась к группе позже) и практически нулевые навыки вождения в начале обучения, без проблем с первого раза сдала внутренние экзамены в автошколе (хотя всё было очень серьезно и строго), а после внутреннего, экзамен в ГАИ показался просто детским лепетом))) В общем, всем, кто хочет стать хорошим водителем, советую именно эту автошколу!!!!! «АВТОБАНу» желаю удачи и процветания!!!




T&L (2012-06-08)


Мы учились в автошколе «АВТОБАН». Впечатления только положительные. Большое «СПАСИБО» руководителю автошколы — Сергею Васильевичу за качество и организацию обучения в автошколе. Продолжайте также не останавливайтесь на достигнутом! Огромное спасибо Богдану Михайловичу, преподавателю по теории, великолепное изложение материала! Интересно, динамично, с юмором!rnПо опыту друзей знаем, что такого серьезного подхода к обучению, как в автошколе АВТОБАН» нет в других автошколах.rnОсобая благодарность нашему инструктору Руслану Владимировичу за качественное обучение вождению, за терпение, высочайшее мастерство, человеку, по настоящему профессионалу в своем деле! rnОгромная вам благодарность, успехов и процветания!!!rn




Оля (2012-05-29)


Долго искала хорошую автошколу. Друзья посоветовали обратиться в "Автобан". Особенно советовали инструктора по вождению Руслана Владимировича, и я не разочаровалась! Он не только профессионал, но и хороший психолог. Я научилась самому важному - чувствовать машину, дорогу, а главное - у меня появилась уверенность за рулем. rnКроме того, помимо навыков вождения, я получила массу полезной информации о киевских дорогах и специфике поведения на дороге различных транспортных средств.rnПоложительно и то, что занятия могут проводятся в удобное время, и радует система оплаты.




Сергей (2012-03-05)


Инструктор Оуслан Владимирович, это "бомба"!!! Научит водить ДАЖЕ ОБЕЗЬЯНУ!




Надежда (2012-03-01)


Отличная школа! График занятий можно подобрать под любую занятость. Инструктор по вождению (Руслан Владимирович) работает в любое удобное для Вас время. А его выдержка и реакция просто поражают!!! Отличные преподаватели теории ПДД и медицины.



Страница 1 из 2 << < 1 2 > >>


+ Добавить отзыв

Необходимые документы

  • копия паспорта
  • идентификационный код
  • медицинская справка
  • 3 фотографии 3х4 см

Контакты

Автошкола в Киеве Адрес:
        г. Киев, ул. Щусева, 10
        "Дом быта"
        м. Дорогожичи
Автошкола на Дорогожичах Телефоны:
        (044) 221-88-10
        (044) 221-99-10
        (096) 833-90-82
Автошкола в Киеве Адрес:
        ул. Ак. Глушкова, 13б
        Теремки, ТРЦ Магелан
Автошкола на Теремках Телефоны:
        (044) 221-88-10
        (044) 221-99-10
        (093) 079-18-69
Автошкола в Киеве Website:
        www.avto-prava.kiev.ua
Автошкола на Дорогожичах Email:
        sergienko80@ukr.net
        -----------------------------