Категория В


не более 24 человек в группе.

Категория А+В


не более 24 человек в группе.

Категория C


не более 24 человек в группе.

Категория B+C


не более 24 человек в группе.

Ближайшие занятия
Дорогожичи::

Понедельник-Среда
7 мая 2018
Вторник-четверг
24 апреля 2018
Суббота
5 мая 2018
Воскресенье
29 апреля 2018

Ближайшие занятия
Теремки:

Понедельник-Среда
23 апреля 2018
Вторник-четверг
10 мая 2018
Суббота
12 мая 2018
Воскресенье
29 апреля 2018

Отзывы о автошколе

+ Добавить отзыв

ленуся (2010-09-23)


Автошкола супер,все ясно и очень интересно.у меня был самый лудший инструктор Сергей Николаевич)спасибо Вам огромное)




ольга (2010-09-19)


классная автошкола, все доступно и понятно, даже мне, и метро рядом. Инструктор выдержал мой характер, даже ни разу не накричал (Сергей Васильевич)




Леся (2010-08-18)


Автошкола просто прелесть....я вот ненавно выучилась...мне очень понравилось...очень легко и практичьно...я не когда не могла подумать что меня за 13 занятий можно научить так хорошо водить машыну...инструктара они просто волшебники...я всегда думала что иснтруктара они всегда нервные но в этой автошколе они очень здержаные,терпеливые...Учитель по теории классный....хорошо и внятно расказывает...девушке иногда тяжело все запомнить то учитель по теории раскажет так что все запонимаеш...мне так не хотелось ее заканчитавь но прошло 2 с половиной месяца и я ее закончитала....я бы постояно там училась...спасибо им большое что они есть...мне и по оплане не было тяжело....у меня зарплата не большая но так как тут поетапная оплата мне было не в напряг платить...rnrnЗаписуйтесь в эту автошколу и вы не пожелеете!!!!!!!!




Ирина (2010-06-22)


авто школа просто СУПЕР,к каждому обучающемуся индивидуальный подход)группы не большие и очень хорошие преподователи.Девушке,иногда, очень сложно понять все эти знаки и перекрестке,но в этой школе приложат максимум усилий для того, чтобы все это стало понятным и доступным для понимания.Замечательные инструктора по вождению,более спокойных людей я не встречала,хотя с таким "водителем" как я, трудно оставаться хлоднокровным и не возмутимым)Поэтапная оплата обучения "не бьет" материально)школа супер,записывайтесь не пожалеете, советую




Андрей (2010-06-12)


Автошкола хорошая (я как-раз на днях отучился). Качественное и интересное обучение по теории. Иструктора по вождению - отличные!



Страница 2 из 2 << < 1 2 > >>


+ Добавить отзыв

Необходимые документы

  • копия паспорта
  • идентификационный код
  • медицинская справка
  • 3 фотографии 3х4 см

Контакты

Автошкола в Киеве Адрес:
        г. Киев, ул. Щусева, 10
        "Дом быта"
        м. Дорогожичи
Автошкола на Дорогожичах Телефоны:
        (044) 221-88-10
        (044) 221-99-10
        (096) 833-90-82
Автошкола в Киеве Адрес:
        ул. Ак. Глушкова, 13б
        Теремки, ТРЦ Магелан
Автошкола на Теремках Телефоны:
        (044) 221-88-10
        (044) 221-99-10
        (093) 079-18-69
Автошкола в Киеве Website:
        www.avto-prava.kiev.ua
Автошкола на Дорогожичах Email:
        sergienko80@ukr.net
        -----------------------------