Категория В


не более 24 человек в группе.

Категория А+В


не более 24 человек в группе.

Категория C


не более 24 человек в группе.

Категория B+C


не более 24 человек в группе.

Ближайшие занятия
Дорогожичи::

Понедельник-Среда
18 ноября 2019
Вторник-четверг
3 декабря 2019
Суббота
7 декабря 2019
Воскресенье
17 ноября 2019

Ближайшие занятия
Теремки:

Понедельник-Среда
16 декабря 2019
Вторник-четверг
26 ноября 2019
Суббота
30 ноября 2019
Воскресенье
15 декабря 2019

Отзывы о автошколе

+ Добавить отзыв

Денис (2012-10-09)


Да действительно Руслан Владимировичь класный инструктор побольше таких и огромное ему спасибо за качественое обучение!!!!!




Алла (2012-09-06)


Огромная благодарность директору курсов на Теремках-1 Сергею Васильевичу за внимание, индивидуальный подход, организацию обучения. Пришла учится позже других почти на целый м-ц. Директор позволил посещать занятия и в группе, которая училась в будни, а также в гр., что училась в выходные. Быстро догнала, что пропустила по теории. По вождению преподавателю Руслану Владимировичу отдельное СПАСИБО!!! Всегда вовремя, всегда все внимание ученику, никаких разговоров по телефону. Правда, я горе-ученик и мне все давалось с большим трудом. Дома своей машины-механики не было и практики тоже как таковой не было дома. Только в автошколе с Русланом В. училась. Я не пожалела ни разу, что выбрала именно Руслана своим преподавателем по вождению. Жаль, что я допускала много ошибок во время езды. Сама расстраивалась и преподаватель тоже. Преподаватель от Бога, по призванию. Плохо, что мы не так быстро соображаем и познаем эту сложную науку - Вождение. Руслан Владимирович! Спасибо Вам за добросовестное отношение к своей работе, за профессионализм, за помощь, за внимание, за огромное ТЕРПЕНИЕ. И ПРОСТИТЕ 100раз, когда через таких горе-учеников, как я, у Вас ломалось авто. Я знаю, Вы простите, потому что Вы добрейший преподаватель в автошколе, хоть и сильно скрываете это. Автошколе на Теремках процветания, способных учеников и удачи во всех делах. Ваш горе-ученик Алла.




Леся (2012-08-08)


Автошкола просто СУПЕР. Огромный привет приподователю по теории Богдану Михайловичу, материал излагает с юмором, на занятих было все понятно и ооооочень весело. Инструктор по вождению Руслан Владимирович самый толковый и тактичный инстуктор из всех возможных инструкторов. Отдельная благодарность директору автошколы Сергею Васильевичу.




Гость (2012-07-07)


Выбирала автошколу долго и мучительно))), но остановила свой выбор на автошколе «АВТОБАН» (Магелан), так как находится недалеко от моего дома+удобный график занятий и оплаты+положительные отзывы. Должна сказать, что школа просто СУПЕР!!! Подход к организации работы очень серьезный и обстоятельный, за что отдельная благодарность директору автошколы Сергею Васильевичу!!! 1).Теорет. курс - всё понятно, доходчиво, с повторением и закреплением пройденного материала. Преподаватель Евгений Николаевич объяснит каждую мелочь, всегда все расскажет, повторит, если кому-то что-то непонятно (иногда даже очень подробно, но это даже к лучшему). 2). Вождение оставило только положительные воспоминания. Главное для меня было – спокойствие и терпение)) за что хочу сказать огромное СПАСИБО самому лучшему инструктору Киева, Руслану Владимировичу!!!! ... научить меня ездить (учитывая мой «непростой характер») дорогого стоит))) Он ПРОФИ с большой буквы с железной выдержкой, тактичный, спокойный, терпеливый, всё объяснит и расскажет столько раз, сколько потребуется + хорошо разбирается в психологии начинающих автомобилистов. Научит не просто ездить, а думать и реально оценивать ситуации на дорогах! 3). Экзамены: несмотря на пропущенные 1,5 недели теорет. занятий (присоединилась к группе позже) и практически нулевые навыки вождения в начале обучения, без проблем с первого раза сдала внутренние экзамены в автошколе (хотя всё было очень серьезно и строго), а после внутреннего, экзамен в ГАИ показался просто детским лепетом))) В общем, всем, кто хочет стать хорошим водителем, советую именно эту автошколу!!!!! «АВТОБАНу» желаю удачи и процветания!!!




T&L (2012-06-08)


Мы учились в автошколе «АВТОБАН». Впечатления только положительные. Большое «СПАСИБО» руководителю автошколы — Сергею Васильевичу за качество и организацию обучения в автошколе. Продолжайте также не останавливайтесь на достигнутом! Огромное спасибо Богдану Михайловичу, преподавателю по теории, великолепное изложение материала! Интересно, динамично, с юмором!rnПо опыту друзей знаем, что такого серьезного подхода к обучению, как в автошколе АВТОБАН» нет в других автошколах.rnОсобая благодарность нашему инструктору Руслану Владимировичу за качественное обучение вождению, за терпение, высочайшее мастерство, человеку, по настоящему профессионалу в своем деле! rnОгромная вам благодарность, успехов и процветания!!!rn




Оля (2012-05-29)


Долго искала хорошую автошколу. Друзья посоветовали обратиться в "Автобан". Особенно советовали инструктора по вождению Руслана Владимировича, и я не разочаровалась! Он не только профессионал, но и хороший психолог. Я научилась самому важному - чувствовать машину, дорогу, а главное - у меня появилась уверенность за рулем. rnКроме того, помимо навыков вождения, я получила массу полезной информации о киевских дорогах и специфике поведения на дороге различных транспортных средств.rnПоложительно и то, что занятия могут проводятся в удобное время, и радует система оплаты.




Сергей (2012-03-05)


Инструктор Оуслан Владимирович, это "бомба"!!! Научит водить ДАЖЕ ОБЕЗЬЯНУ!




Надежда (2012-03-01)


Отличная школа! График занятий можно подобрать под любую занятость. Инструктор по вождению (Руслан Владимирович) работает в любое удобное для Вас время. А его выдержка и реакция просто поражают!!! Отличные преподаватели теории ПДД и медицины.




Dima (2012-02-09)


Впечетления от даной автошколы очень даже ничего, преподователь по теории - толковый, неплохо давал материал, да и инструкотры по вождению тоже. Весь курс обучения прошел нормально.




Юля (2012-01-03)


Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этой автошколе. Отличные преподаватели по теории, которые понятно, доступно на примерах всё разъяснят, удобное местоположение, поэтапная оплата, комфортный график занятий, возможность потренироваться перед экзаменом в ГАИ с помощью компьютерной программы(киевские и харьковские билеты) и конечно же отличные инструктора по вождению с крепчайшими нервами, которые будут учить и объяснять до тех пор, пока не получится. Училась с друзьями, нас было пятеро,но хотя мы и попали к разным инструкторам, все остались очень довольны и каждый доказывал наперебой, что именно его инструктор самый лучший.Теперь вот всем советую именно эту автошколу. Спасибо




Наташа (2011-12-28)


Автошколой осталась ОЧЕНЬ довольно! Читаю негативные отзывы и поражаюсь, такое впечатление что пишут не про АВТОБАН! И если у людей обучающихся в этой автошколе, возникли какие либо проблемы, тогда нужно задуматься какую они лепту внесли в это. Кто то видимо не собирался ходить на занятия,и не собирался сдавать никаких экзаменов, а просто положить себе под конец права в карман без каких либо проблем,но в эту автошколу стоить идти за знаниями и что бы научиться ездить и Автобан обучение дает на 5,и если вы будете ответственно относиться то вы без проблем все сдадите и получите права! Я очень придирчивая и замечаю все нюансы! И так по порядку!rn- При регистрации на сайте получила скидку 300 грн., не какого развода не было как некоторые пишут.rn- Теорию вел Евгений Георгиевич, преподаватель от Бога, я была на каждом занятии. Всегда очень интересно все рассказывал, на плазменном ТВ все показывал, картинки , разные жизненные ситуации на дорогах и т.п. Всегда проходили пробные тесты по Киевским и Харьковским билетах, что бы подготовиться к экзаменам! Занятии проходили очень интересно, не было просто лекций с монотонным бредом, на которых хочется спать, а всегда было интересно слушать На занятии по медицине был врач со скорой помощи, занятие было профессионально проведено и по теме.rn- Практикой тоже довольна, я вообще не умела ездить и меня научили, не могу сказать что было просто, но преподаватель все выдерживал и всегда был спокоен и все объяснял! rnЯ очень довольна обучением, и после учебы в Автобане я чувствую себя уверено на дороге!




Мила (2011-12-09)


Хочу выразить благодарность школе "Автобан", преподавателям по теории и инструктору по вождению (Сергею Васильевичу) за их педагогичный опыт,особое терпение и уважение к учащемуся, за их профессионализм, умение чётко передавать свои знания и навыки, за их индивидуальный подход к каждому человеку.




Юлия (2010-10-17)


Автошкола классная.Мне все понравилось!!!!!Инструктора до такой степени выдержаные что ниразу на меня не накричяли!!Спасибо вам большое что вы есть)Люди записуйтесь не пожалеете)




ленуся (2010-09-23)


Автошкола супер,все ясно и очень интересно.у меня был самый лудший инструктор Сергей Николаевич)спасибо Вам огромное)




ольга (2010-09-19)


классная автошкола, все доступно и понятно, даже мне, и метро рядом. Инструктор выдержал мой характер, даже ни разу не накричал (Сергей Васильевич)




Леся (2010-08-18)


Автошкола просто прелесть....я вот ненавно выучилась...мне очень понравилось...очень легко и практичьно...я не когда не могла подумать что меня за 13 занятий можно научить так хорошо водить машыну...инструктара они просто волшебники...я всегда думала что иснтруктара они всегда нервные но в этой автошколе они очень здержаные,терпеливые...Учитель по теории классный....хорошо и внятно расказывает...девушке иногда тяжело все запомнить то учитель по теории раскажет так что все запонимаеш...мне так не хотелось ее заканчитавь но прошло 2 с половиной месяца и я ее закончитала....я бы постояно там училась...спасибо им большое что они есть...мне и по оплане не было тяжело....у меня зарплата не большая но так как тут поетапная оплата мне было не в напряг платить...rnrnЗаписуйтесь в эту автошколу и вы не пожелеете!!!!!!!!




Ирина (2010-06-22)


авто школа просто СУПЕР,к каждому обучающемуся индивидуальный подход)группы не большие и очень хорошие преподователи.Девушке,иногда, очень сложно понять все эти знаки и перекрестке,но в этой школе приложат максимум усилий для того, чтобы все это стало понятным и доступным для понимания.Замечательные инструктора по вождению,более спокойных людей я не встречала,хотя с таким "водителем" как я, трудно оставаться хлоднокровным и не возмутимым)Поэтапная оплата обучения "не бьет" материально)школа супер,записывайтесь не пожалеете, советую




Андрей (2010-06-12)


Автошкола хорошая (я как-раз на днях отучился). Качественное и интересное обучение по теории. Иструктора по вождению - отличные!



Страница 2 из 2 << < 1 2 > >>


+ Добавить отзыв

Необходимые документы

  • копия паспорта
  • идентификационный код
  • медицинская справка
  • 3 фотографии 3х4 см

Контакты

Автошкола в Киеве Адрес:
        г. Киев, ул. Щусева, 10
        "Дом быта"
        м. Дорогожичи
Автошкола на Дорогожичах Телефоны:
        (044) 221-88-10
        (044) 221-99-10
        (096) 833-90-82
Автошкола в Киеве Адрес:
        ул. Ак. Глушкова, 13б
        Теремки, ТРЦ Магелан
Автошкола на Теремках Телефоны:
        (044) 221-88-10
        (044) 221-99-10
        (093) 079-18-69
Автошкола в Киеве Website:
        www.avto-prava.kiev.ua
Автошкола на Дорогожичах Email:
        sergienko80@ukr.net
        -----------------------------