Категория В


не более 24 человек в группе.

Категория А+В


не более 24 человек в группе.

Категория C


не более 24 человек в группе.

Категория B+C


не более 24 человек в группе.

Ближайшие занятия
Дорогожичи::

Понедельник-Среда
31 января 2018
Вторник-четверг
23 января 2018
Суббота
27 января 2018
Воскресенье
4 февраля 2018

Ближайшие занятия
Теремки:

Понедельник-Среда
22 января 2018
Вторник-четверг
1 февраля 2018
Суббота
3 февраля 2018
Воскресенье
28 января 2018

Отзывы о автошколе

+ Добавить отзыв

Dima (2012-02-09)


Впечетления от даной автошколы очень даже ничего, преподователь по теории - толковый, неплохо давал материал, да и инструкотры по вождению тоже. Весь курс обучения прошел нормально.




Юля (2012-01-03)


Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этой автошколе. Отличные преподаватели по теории, которые понятно, доступно на примерах всё разъяснят, удобное местоположение, поэтапная оплата, комфортный график занятий, возможность потренироваться перед экзаменом в ГАИ с помощью компьютерной программы(киевские и харьковские билеты) и конечно же отличные инструктора по вождению с крепчайшими нервами, которые будут учить и объяснять до тех пор, пока не получится. Училась с друзьями, нас было пятеро,но хотя мы и попали к разным инструкторам, все остались очень довольны и каждый доказывал наперебой, что именно его инструктор самый лучший.Теперь вот всем советую именно эту автошколу. Спасибо




Наташа (2011-12-28)


Автошколой осталась ОЧЕНЬ довольно! Читаю негативные отзывы и поражаюсь, такое впечатление что пишут не про АВТОБАН! И если у людей обучающихся в этой автошколе, возникли какие либо проблемы, тогда нужно задуматься какую они лепту внесли в это. Кто то видимо не собирался ходить на занятия,и не собирался сдавать никаких экзаменов, а просто положить себе под конец права в карман без каких либо проблем,но в эту автошколу стоить идти за знаниями и что бы научиться ездить и Автобан обучение дает на 5,и если вы будете ответственно относиться то вы без проблем все сдадите и получите права! Я очень придирчивая и замечаю все нюансы! И так по порядку!rn- При регистрации на сайте получила скидку 300 грн., не какого развода не было как некоторые пишут.rn- Теорию вел Евгений Георгиевич, преподаватель от Бога, я была на каждом занятии. Всегда очень интересно все рассказывал, на плазменном ТВ все показывал, картинки , разные жизненные ситуации на дорогах и т.п. Всегда проходили пробные тесты по Киевским и Харьковским билетах, что бы подготовиться к экзаменам! Занятии проходили очень интересно, не было просто лекций с монотонным бредом, на которых хочется спать, а всегда было интересно слушать На занятии по медицине был врач со скорой помощи, занятие было профессионально проведено и по теме.rn- Практикой тоже довольна, я вообще не умела ездить и меня научили, не могу сказать что было просто, но преподаватель все выдерживал и всегда был спокоен и все объяснял! rnЯ очень довольна обучением, и после учебы в Автобане я чувствую себя уверено на дороге!




Мила (2011-12-09)


Хочу выразить благодарность школе "Автобан", преподавателям по теории и инструктору по вождению (Сергею Васильевичу) за их педагогичный опыт,особое терпение и уважение к учащемуся, за их профессионализм, умение чётко передавать свои знания и навыки, за их индивидуальный подход к каждому человеку.




Юлия (2010-10-17)


Автошкола классная.Мне все понравилось!!!!!Инструктора до такой степени выдержаные что ниразу на меня не накричяли!!Спасибо вам большое что вы есть)Люди записуйтесь не пожалеете)




ленуся (2010-09-23)


Автошкола супер,все ясно и очень интересно.у меня был самый лудший инструктор Сергей Николаевич)спасибо Вам огромное)




ольга (2010-09-19)


классная автошкола, все доступно и понятно, даже мне, и метро рядом. Инструктор выдержал мой характер, даже ни разу не накричал (Сергей Васильевич)




Леся (2010-08-18)


Автошкола просто прелесть....я вот ненавно выучилась...мне очень понравилось...очень легко и практичьно...я не когда не могла подумать что меня за 13 занятий можно научить так хорошо водить машыну...инструктара они просто волшебники...я всегда думала что иснтруктара они всегда нервные но в этой автошколе они очень здержаные,терпеливые...Учитель по теории классный....хорошо и внятно расказывает...девушке иногда тяжело все запомнить то учитель по теории раскажет так что все запонимаеш...мне так не хотелось ее заканчитавь но прошло 2 с половиной месяца и я ее закончитала....я бы постояно там училась...спасибо им большое что они есть...мне и по оплане не было тяжело....у меня зарплата не большая но так как тут поетапная оплата мне было не в напряг платить...rnrnЗаписуйтесь в эту автошколу и вы не пожелеете!!!!!!!!




Ирина (2010-06-22)


авто школа просто СУПЕР,к каждому обучающемуся индивидуальный подход)группы не большие и очень хорошие преподователи.Девушке,иногда, очень сложно понять все эти знаки и перекрестке,но в этой школе приложат максимум усилий для того, чтобы все это стало понятным и доступным для понимания.Замечательные инструктора по вождению,более спокойных людей я не встречала,хотя с таким "водителем" как я, трудно оставаться хлоднокровным и не возмутимым)Поэтапная оплата обучения "не бьет" материально)школа супер,записывайтесь не пожалеете, советую




Андрей (2010-06-12)


Автошкола хорошая (я как-раз на днях отучился). Качественное и интересное обучение по теории. Иструктора по вождению - отличные!



Страница 2 из 2 << < 1 2 > >>


+ Добавить отзыв

Необходимые документы

  • копия паспорта
  • идентификационный код
  • медицинская справка
  • 3 фотографии 3х4 см

Контакты

Автошкола в Киеве Адрес:
        г. Киев, ул. Щусева, 10
        "Дом быта"
        м. Дорогожичи
Автошкола на Дорогожичах Телефоны:
        (044) 221-88-10
        (044) 221-99-10
        (096) 833-90-82
Автошкола в Киеве Адрес:
        ул. Ак. Глушкова, 13б
        Теремки, ТРЦ Магелан
Автошкола на Теремках Телефоны:
        (044) 221-88-10
        (044) 221-99-10
        (093) 079-18-69
Автошкола в Киеве Website:
        www.avto-prava.kiev.ua
Автошкола на Дорогожичах Email:
        sergienko80@ukr.net
        -----------------------------