Категория В


не более 24 человек в группе.

Категория А+В


не более 24 человек в группе.

Категория C


не более 24 человек в группе.

Категория B+C


не более 24 человек в группе.

Ближайшие занятия
Дорогожичи::

Понедельник-Среда
22 декабря 2021
Вторник-четверг
14 декабря 2021
Суббота
11 декабря 2021
Воскресенье
19 декабря 2021

Ближайшие занятия
Теремки:

Понедельник-Среда
22 декабря 2021
Вторник-четверг
9 декабря 2021
Суббота
18 декабря 2021
Воскресенье
9 января 2022

Отзывы о автошколе

+ Добавить отзыв

Сергей (2016-07-01)


Отличная автошкола. Я учился на категорию"с" на Осокорках, не смотря на то, что я уже имею опыт управления автотранспортом, всё равно присутствовать на уроках было интересно и познавательно. Спасибо большое преподавательскому составу и администрации за качественную организацию всех процессов. Экзамены сдал без проблем, самостоятельно без каких либо дополнительных затрат. Успехов вам и процветания!!




Настя (2016-02-11)


Отличная автошкола!я очень довольна,права получила, никому ничего не платила)))лектор Богдан Михайлович,супер преподаватель, так интересно рассказывать о скучных вещах,с примерами и шутками-это талант!инструктор у меня был Руслан Владимирович,всегда спокойный и терпеливый,даже когда я тупила,повторял и объяснял все по 100 раз,и все равно спокойно и не повышая голоса.Профессионал одним словом.Я очень благодарна этим людям,поэтому рекомендую всем!




Ольга (2015-11-26)


Училась в "АВТОБАНе" еще в 2013году. Осталась очень довольна. Преподавательский состав оцениваю на 5+. Хочу сказать отдельно огромнейшее спасибо Руслану Владимировичу за его терпение, тактичность и все, чему он меня научил.




Анна (2015-05-28)


Хочу сказать спасибо вашей автошколе, лектору Богдану Михайловичу и лично инструктору Руслану Владимировичу, за то что я единственная из всех моих знакомых сдала на права сама!! Отличная автошкола, порядочное и ответственное отношение. Теперь рекомендую ее всем знакомым. Желаю вам развития! Открывайте филиалы по всему Киеву, чтобы больше людей могло у вас учиться. Спасибо директору за грамотную организацию работы. И всем рекомендую Руслана Владимировича как самого лучшего инструктора и просто очень хорошего человека! Процветания вам!!!




Николай (2015-01-15)


Отличная автошкола! Честно говоря, не ожидал!Закончил обучение ещё перед Новым годом. Всё прошло на высшем уровне. Начиная с парнишки промоутера который с улыбкой вручил мне визитку, четко и лаконично ответил на мои вопросы, и заканчивая экзаменами МРЭО. Отдельно хочу отметить администратора - Валерия, детально всё пояснил и рассказал систему обучения. В общем, остался доволен обучением именно в этой автошколе. Не могу не отметить прекрасно оборудованный класс для занятий. Моя оценка 5/5, всем рекомендую!




Елена (2014-07-01)


Совсем недавно окончила обучение в этой замечательной автошколе.Теоретическая часть обучения прошла легко и эффективно,что дало предпосылку к сдаче экзамена в ГАИ с первого раза! Но отдельную благодарность хочется высказать директору и самому лучшему инструктору Сергею Васильевичу! Который сумел организовать и наладить безупречную работу профессионалов.А также пожелать хороших учеников, которые с первых занятий будут внимательными и заслужат Ваше одобрение!




Наталия (2014-04-11)


Вот и я получила долгожданные права! Огромное спасибо автошколе "Автобан". Обучение прошло с легкостью: интересно было всё, особенно практические занятия! :) Учить, конечно, пришлось много и каждую свободную минутку я тратила на штудирование теоретического материала, т.к. его довольно много и запомнить такой объем слету не получится. Но мои усилия не прошли даром. Внутренние экзамены я сдала с первого раза и без единой ошибки (40 вопросов). В ГАИ, на Туполева, также не было проблем, всё прошло отлично! Читала много отзывов, на разных сайтах, относительно данной автошколы и абсолютно не пожалела что выбрала именно "Автобан". Огромное спасибо директору школы Сергею Васильевичу, который смог собрать вокруг себя профессионалов наивысшего уровня! Отдельная благодарность инструктору по вождению Руслану Владимировичу за терпение, профессионализм, лояльность и безумную выдержку проявленную при обучении такой сложной ученицы как я. Благодаря Вашей вере в нас, Ваших учеников, дорога стала удовольствием, а не испытанием на профпригодность. Низкий Вам поклон и еще раз безмерная благодарность, Руслан Владимирович!!!!! Школе желаю процветания и как можно больше старательных учеников! Спасибо!




мария (2013-12-12)


Школа действительно очень хорошая. 10.12.13р. я сдала экзамены в мрео на Туполева. Готовилась к теории и практике очень ответственно и старательно, и в итоге сдала сама, без взяток. ЭТО РЕАЛЬНО. Слухи о том, что в некоторых автошколах и в самом мрео требуют взятки и специально "валят" на экзаменах изначально пугали меня при выборе автошколы. Пересматривала много автошкол в интернете, в итоге выбрала ту, филиал которой был ближе к работе (пока все стоят в пробках - я на курсах) и доступнее по ценам, а именно "АВТОБАН" на Тургеневской, 3/9 (плюс ко всему еще и скидку дали).rnТеорию читал Юрий Владимирович. Очень благодарна этому замечательному преподавателю. Он так интересно, подробно и доходчиво подавал информацию, что хотелось слушать и слушать. Кроме того, на уроках он прекрасно работал с аудиторией, все участвовали в обсуждении и анализировании каждой темы и ситуации. К тестам готовились по Харьковским и Киевским билетам. Внутренний экзамен в автошколе по теории сдала с первого же раза, допустив одну ошибку на сорок вопросов (20 из Харьковских билетов и 20 из Киевских). А экзамен по теории в мрео тоже с первого раза и вообще без ошибок. Просто, когда этого очень хочешь и это интересно, то ты реально учишь и стараешься, а не ленишься и говоришь: "это нереально выучить,все равно без взятки не сдам". rnПрактические занятия по вождению было удобно проходить на Осокорках возле их центрального офиса. Очень опытный и тактичный инструктор Андрей Геннадиевич. Училась на новенькой беленькой Toyota Yaris. Кроме того, там удобно тем, что рядом находится площадка, где отрабатываются все маневрирования (заезд в гараж, парковка, змейка, с ручника задним ходом на горку и т.д.), которые требуются в мрео. Так что, со сдачей экзамена по вождению в мрео не возникло никаких проблем.rnОсобая благодарность Ирине и Геннадию из АВТОБАНА на ОСОКОРКАХ, которые на протяжении всего курса обучения поддерживали и помогали во всех вопросах. Всем рекомендую эту автошколу и на своем опыте подтверждаю, что эти люди не просто хорошо делают свою работу, а еще и искренние, ответственные и понимающие люди, для которых действительно важно выпустить на дорогу подготовленных водителей.rn




Мария (2013-06-23)


Школа супер! Теория - Богдан Михайлович преподаватель с большой буквы! Спасибо вам! Практика- Руслан Владимирович, самый сдержанный, тактичный, супер преподаватель и просто супер человечище!! Спасибо вам!




Мария (2013-06-19)


Самый лучший инструктор Руслан Владимирович! Ура ура! Я сдала все экзамены!!




Денис (2012-10-09)


Да действительно Руслан Владимировичь класный инструктор побольше таких и огромное ему спасибо за качественое обучение!!!!!




Алла (2012-09-06)


Огромная благодарность директору курсов на Теремках-1 Сергею Васильевичу за внимание, индивидуальный подход, организацию обучения. Пришла учится позже других почти на целый м-ц. Директор позволил посещать занятия и в группе, которая училась в будни, а также в гр., что училась в выходные. Быстро догнала, что пропустила по теории. По вождению преподавателю Руслану Владимировичу отдельное СПАСИБО!!! Всегда вовремя, всегда все внимание ученику, никаких разговоров по телефону. Правда, я горе-ученик и мне все давалось с большим трудом. Дома своей машины-механики не было и практики тоже как таковой не было дома. Только в автошколе с Русланом В. училась. Я не пожалела ни разу, что выбрала именно Руслана своим преподавателем по вождению. Жаль, что я допускала много ошибок во время езды. Сама расстраивалась и преподаватель тоже. Преподаватель от Бога, по призванию. Плохо, что мы не так быстро соображаем и познаем эту сложную науку - Вождение. Руслан Владимирович! Спасибо Вам за добросовестное отношение к своей работе, за профессионализм, за помощь, за внимание, за огромное ТЕРПЕНИЕ. И ПРОСТИТЕ 100раз, когда через таких горе-учеников, как я, у Вас ломалось авто. Я знаю, Вы простите, потому что Вы добрейший преподаватель в автошколе, хоть и сильно скрываете это. Автошколе на Теремках процветания, способных учеников и удачи во всех делах. Ваш горе-ученик Алла.




Леся (2012-08-08)


Автошкола просто СУПЕР. Огромный привет приподователю по теории Богдану Михайловичу, материал излагает с юмором, на занятих было все понятно и ооооочень весело. Инструктор по вождению Руслан Владимирович самый толковый и тактичный инстуктор из всех возможных инструкторов. Отдельная благодарность директору автошколы Сергею Васильевичу.




Гость (2012-07-07)


Выбирала автошколу долго и мучительно))), но остановила свой выбор на автошколе «АВТОБАН» (Магелан), так как находится недалеко от моего дома+удобный график занятий и оплаты+положительные отзывы. Должна сказать, что школа просто СУПЕР!!! Подход к организации работы очень серьезный и обстоятельный, за что отдельная благодарность директору автошколы Сергею Васильевичу!!! 1).Теорет. курс - всё понятно, доходчиво, с повторением и закреплением пройденного материала. Преподаватель Евгений Николаевич объяснит каждую мелочь, всегда все расскажет, повторит, если кому-то что-то непонятно (иногда даже очень подробно, но это даже к лучшему). 2). Вождение оставило только положительные воспоминания. Главное для меня было – спокойствие и терпение)) за что хочу сказать огромное СПАСИБО самому лучшему инструктору Киева, Руслану Владимировичу!!!! ... научить меня ездить (учитывая мой «непростой характер») дорогого стоит))) Он ПРОФИ с большой буквы с железной выдержкой, тактичный, спокойный, терпеливый, всё объяснит и расскажет столько раз, сколько потребуется + хорошо разбирается в психологии начинающих автомобилистов. Научит не просто ездить, а думать и реально оценивать ситуации на дорогах! 3). Экзамены: несмотря на пропущенные 1,5 недели теорет. занятий (присоединилась к группе позже) и практически нулевые навыки вождения в начале обучения, без проблем с первого раза сдала внутренние экзамены в автошколе (хотя всё было очень серьезно и строго), а после внутреннего, экзамен в ГАИ показался просто детским лепетом))) В общем, всем, кто хочет стать хорошим водителем, советую именно эту автошколу!!!!! «АВТОБАНу» желаю удачи и процветания!!!




T&L (2012-06-08)


Мы учились в автошколе «АВТОБАН». Впечатления только положительные. Большое «СПАСИБО» руководителю автошколы — Сергею Васильевичу за качество и организацию обучения в автошколе. Продолжайте также не останавливайтесь на достигнутом! Огромное спасибо Богдану Михайловичу, преподавателю по теории, великолепное изложение материала! Интересно, динамично, с юмором!rnПо опыту друзей знаем, что такого серьезного подхода к обучению, как в автошколе АВТОБАН» нет в других автошколах.rnОсобая благодарность нашему инструктору Руслану Владимировичу за качественное обучение вождению, за терпение, высочайшее мастерство, человеку, по настоящему профессионалу в своем деле! rnОгромная вам благодарность, успехов и процветания!!!rn




Оля (2012-05-29)


Долго искала хорошую автошколу. Друзья посоветовали обратиться в "Автобан". Особенно советовали инструктора по вождению Руслана Владимировича, и я не разочаровалась! Он не только профессионал, но и хороший психолог. Я научилась самому важному - чувствовать машину, дорогу, а главное - у меня появилась уверенность за рулем. rnКроме того, помимо навыков вождения, я получила массу полезной информации о киевских дорогах и специфике поведения на дороге различных транспортных средств.rnПоложительно и то, что занятия могут проводятся в удобное время, и радует система оплаты.




Сергей (2012-03-05)


Инструктор Оуслан Владимирович, это "бомба"!!! Научит водить ДАЖЕ ОБЕЗЬЯНУ!




Надежда (2012-03-01)


Отличная школа! График занятий можно подобрать под любую занятость. Инструктор по вождению (Руслан Владимирович) работает в любое удобное для Вас время. А его выдержка и реакция просто поражают!!! Отличные преподаватели теории ПДД и медицины.




Dima (2012-02-09)


Впечетления от даной автошколы очень даже ничего, преподователь по теории - толковый, неплохо давал материал, да и инструкотры по вождению тоже. Весь курс обучения прошел нормально.




Юля (2012-01-03)


Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этой автошколе. Отличные преподаватели по теории, которые понятно, доступно на примерах всё разъяснят, удобное местоположение, поэтапная оплата, комфортный график занятий, возможность потренироваться перед экзаменом в ГАИ с помощью компьютерной программы(киевские и харьковские билеты) и конечно же отличные инструктора по вождению с крепчайшими нервами, которые будут учить и объяснять до тех пор, пока не получится. Училась с друзьями, нас было пятеро,но хотя мы и попали к разным инструкторам, все остались очень довольны и каждый доказывал наперебой, что именно его инструктор самый лучший.Теперь вот всем советую именно эту автошколу. Спасибо




Наташа (2011-12-28)


Автошколой осталась ОЧЕНЬ довольно! Читаю негативные отзывы и поражаюсь, такое впечатление что пишут не про АВТОБАН! И если у людей обучающихся в этой автошколе, возникли какие либо проблемы, тогда нужно задуматься какую они лепту внесли в это. Кто то видимо не собирался ходить на занятия,и не собирался сдавать никаких экзаменов, а просто положить себе под конец права в карман без каких либо проблем,но в эту автошколу стоить идти за знаниями и что бы научиться ездить и Автобан обучение дает на 5,и если вы будете ответственно относиться то вы без проблем все сдадите и получите права! Я очень придирчивая и замечаю все нюансы! И так по порядку!rn- При регистрации на сайте получила скидку 300 грн., не какого развода не было как некоторые пишут.rn- Теорию вел Евгений Георгиевич, преподаватель от Бога, я была на каждом занятии. Всегда очень интересно все рассказывал, на плазменном ТВ все показывал, картинки , разные жизненные ситуации на дорогах и т.п. Всегда проходили пробные тесты по Киевским и Харьковским билетах, что бы подготовиться к экзаменам! Занятии проходили очень интересно, не было просто лекций с монотонным бредом, на которых хочется спать, а всегда было интересно слушать На занятии по медицине был врач со скорой помощи, занятие было профессионально проведено и по теме.rn- Практикой тоже довольна, я вообще не умела ездить и меня научили, не могу сказать что было просто, но преподаватель все выдерживал и всегда был спокоен и все объяснял! rnЯ очень довольна обучением, и после учебы в Автобане я чувствую себя уверено на дороге!




Мила (2011-12-09)


Хочу выразить благодарность школе "Автобан", преподавателям по теории и инструктору по вождению (Сергею Васильевичу) за их педагогичный опыт,особое терпение и уважение к учащемуся, за их профессионализм, умение чётко передавать свои знания и навыки, за их индивидуальный подход к каждому человеку.




Юлия (2010-10-17)


Автошкола классная.Мне все понравилось!!!!!Инструктора до такой степени выдержаные что ниразу на меня не накричяли!!Спасибо вам большое что вы есть)Люди записуйтесь не пожалеете)




ленуся (2010-09-23)


Автошкола супер,все ясно и очень интересно.у меня был самый лудший инструктор Сергей Николаевич)спасибо Вам огромное)




ольга (2010-09-19)


классная автошкола, все доступно и понятно, даже мне, и метро рядом. Инструктор выдержал мой характер, даже ни разу не накричал (Сергей Васильевич)




Леся (2010-08-18)


Автошкола просто прелесть....я вот ненавно выучилась...мне очень понравилось...очень легко и практичьно...я не когда не могла подумать что меня за 13 занятий можно научить так хорошо водить машыну...инструктара они просто волшебники...я всегда думала что иснтруктара они всегда нервные но в этой автошколе они очень здержаные,терпеливые...Учитель по теории классный....хорошо и внятно расказывает...девушке иногда тяжело все запомнить то учитель по теории раскажет так что все запонимаеш...мне так не хотелось ее заканчитавь но прошло 2 с половиной месяца и я ее закончитала....я бы постояно там училась...спасибо им большое что они есть...мне и по оплане не было тяжело....у меня зарплата не большая но так как тут поетапная оплата мне было не в напряг платить...rnrnЗаписуйтесь в эту автошколу и вы не пожелеете!!!!!!!!




Ирина (2010-06-22)


авто школа просто СУПЕР,к каждому обучающемуся индивидуальный подход)группы не большие и очень хорошие преподователи.Девушке,иногда, очень сложно понять все эти знаки и перекрестке,но в этой школе приложат максимум усилий для того, чтобы все это стало понятным и доступным для понимания.Замечательные инструктора по вождению,более спокойных людей я не встречала,хотя с таким "водителем" как я, трудно оставаться хлоднокровным и не возмутимым)Поэтапная оплата обучения "не бьет" материально)школа супер,записывайтесь не пожалеете, советую




Андрей (2010-06-12)


Автошкола хорошая (я как-раз на днях отучился). Качественное и интересное обучение по теории. Иструктора по вождению - отличные!



Страница 4036 из 4036 << < 4034 4035 4036 > >>


+ Добавить отзыв

Необходимые документы

  • копия паспорта
  • идентификационный код
  • медицинская справка
  • 3 фотографии 3х4 см

Контакты

Автошкола в Киеве Адрес:
        г. Киев, ул. Щусева, 10
        "Дом быта"
        м. Дорогожичи
Автошкола на Дорогожичах Телефоны:
        (044) 221-88-10
        (044) 221-99-10
        (096) 833-90-82
Автошкола в Киеве Адрес:
        ул. Ак. Глушкова, 13б
        Теремки, ТРЦ Магелан
Автошкола на Теремках Телефоны:
        (044) 221-88-10
        (044) 221-99-10
        (093) 079-18-69
Автошкола в Киеве Website:
        www.avto-prava.kiev.ua
Автошкола на Дорогожичах Email:
        sergienko80@ukr.net
        -----------------------------